Modulos Adicionales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigación:  Bienvenida >

Modulos Adicionales

El programa dispone de una operación de complementos que permite completar cada aplicación con módulos específicos según las necesidades del usuario.

Otros módulos disponibles:

S.A.T. (Servicio de asistencia técnica) + Números de Serie

R.M.A. (Autorización Devolución Mercancías) + Números de Serie

Preventa remota

Transportes/Servicios + EDICOM

Alquiler (almacén, servicios, maquinarias...)

Producción (Constructoras, Talleres, ...)

Obras (certificaciones a origen)

Traductoras + Control de Calidad.

Recuperador de datos externos para actualizar ficheros de:

Artículos y tarifas de Excel  o Ficheros Texto/CSV (Versión GRATUITA).

Artículos, tarifas, clientes, proveedores, tipos de clientes, tipos de artículos, catalogo, familias, formas de pago, grupos de atributo, cuentas y diario con posibilidad de actualizar y añadir registros desde Access, Excel, MySQL, DBase/FoxPro, Texto/CSV y MS SQL Server  (Sólo con contrato PROFESIONAL).

La versión gratuita y los programas en mantenimiento bajo la modalidad “Profesional”, dispondrán de los módulos de SAT + RMA + Números de Serie.